Как мы работаем, www.debetor.info

Как мы работаем, закрыть долги-реально. debetor.info

 

 

Обо всем с самого начала.

 

     Вы взяли без залоговый кредит (это подавляющее количество кредитов исключая автокредиты и ипотеку), в силу каких-то обстоятельств вы не можете оплачивать кредит.

 

Первая ситуация.  Просрочки, штрафы и проценты, которые растут как на дрожжах. Ваш долг более 200 000 рублей и он растет. Есть несколько месяцев просрочки, сотрудники банка оборвали телефон, грозят продать долг в коллекторское агентство, или подать в суд, со дня на день это произойдет, или происходит, но вы этого не знаете. Тогда это как раз тот случай, когда мы можем реально помочь.

 

  Вторая ситуация, вам пришел судебный приказ, что мировой судья такой-то вынес решение взыскать с вас такую–то сумму по заявлению такого-то банка, как вам действовать подробно описано тут.   Или банк подал заявление в районный суд и вам пришло исковое заявление, заседание уже назначено. Времени мало, но мы здесь тоже можем вам помочь.

 

 Третья ситуация, банк уже подал в суд и просудил долг, передав исполнительный лист судебным приставам. Вы об этом узнали, когда пристав заблокировал все счета и карточки, сняв оттуда все деньги в погашение долга. Тогда вам тоже к нам.

 

Также еще две ситуации, напрямую не связанные с взятым вами кредитами, но в которых мы также можем помочь.

 

  Четвертая ситуация, просуженные или готовые к суду долги физическим лицам, долги различным юридическим лицам по аренде, поставке товаров, и т.д., не связанные с банками и микро финансовыми организациями. Здесь мы тоже можем помочь.

 

  Пятая ситуация, просуженные или готовые к суду долги юридических лиц, другим юридическим лицам или банкам. Также наш случай, тут мы тоже можем помочь.

 Мы рассматриваем и берем в работу только долги более 200 000 рублей.

 

 

По первой и второй ситуации, мы после предварительного выяснения обстоятельств по вашему делу, заключаем с вами договор на юридическое сопровождение по вашему долгу и начинаем активно работать и готовить запросы в банк и возражения и отзывы в суд от вашего имени и будем пытаться закрыть ваши долги в досудебном или в судебном порядке. Общий план действий есть, но в каждом конкретном (т.е. вашем) случае он индивидуален.

 

По третьей, четвертой и пятой ситуации, или если не удалось закрыть ваш долг на предыдущем этапе, вступает в работу план Б, это закрытие вашего долга на этапе судебных приставов и исполнительного производства.

 

Это абсолютно легальная и законная процедура закрытия долгов, – или зачет встречных требовании по ст. 410 ГК РФ и ст. 88.1 ФЗ-229 или обращение взыскания (на принадлежащую должнику т.е. вам) дебиторскую задолженность, ст. 76, 83 ФЗ-229.

 В обиходе это называется «закрыть долги дебиторкой (дебиторской задолженностью). Если подходить формально, то это не совсем так.

Не просуженная дебиторская задолженность (т.е. нет решения суда и исполнительного листа) не годится для закрытия долгов у приставов.

Просуженная, купленная на биржах и сайтах по продаже дебиторской задолженности в 90% случаев также не годится для закрытия своих долгов в соответствии с 229-ФЗ.

 

Это относится и к просуженной дебиторской задолженности купленной официально на торгах по банкротству, связанно это с особенностью торгов. Дебиторку просуживает конкурсный управляющий, потом сам пытается взыскать, потом выставляет на торги, а торги бывают идут не один месяц, и в результате получается неликвид, не годный к закрытию долгов.

  Мы предлагаем закрыть ваши долги по одному из вышеперечисленных оснований, дебиторской задолженностью, полностью удовлетворяющую требованиям 229-ФЗ.

 

  Примерно схема закрытия выглядит так:

Вы сообщаете сумму вашего долга, мы при первом же контакте уточняем детали и сразу сообщаем, сможем вам помочь или нет.

 

  Если мы вам помочь не сможем, то мы порекомендуем вам обратиться к нашим партнерам, использующих несколько иную схему закрытия задолженности.

 Если сможем вам помочь, то мы вам высылаем на электронную почту части решения суда и исполнительного листа из которого вы будем выделять часть для закрытия вашего долга, а также проект договора уступки прав требования (цессии) на эту часть. От вас первоначально нам необходимы для заключения договора ваши паспортные данные и ИНН.

 

  Далее мы от вашего имени оформим правопреемство в суде на ту часть долга, которой с запасом хватает для закрытия вашего долга.

  Таким образом, вы в итоге вы получите решение суда на вас, как на физическое лицо, что чей-то долг официально принадлежит вам, исполнительный лист на этот долг и заявление в службу судебных приставов по определенной форме для закрытия вашего долга.

 

Далее вы все эти документы сдаете официально в канцелярию службы судебных приставов обычно в том районе, где вы прописаны.

 Судебный пристав должен будет наложить арест на эти документы и начать взыскание по исполнительному листу, который вы принесли. Исполнительное производство идет два месяца. Если взыскать ничего не удастся, то пристав должен будет выставить ее на торги, которые проводит служба судебных приставов. Если в течение 2-х месяцев дебиторка не продается, то он последний раз предлагает ее вашему кредитору, если кредитор отказывается, то пристав закрывает исполнительное производство в отношении вас по     п.5 ст. 46 229-ФЗ.

 

 

 

 

Мы оказываем помощь нашим клиентам в списании кредитных долгов:

 

- на этапе досудебных переговоров с банками-кредиторами (как бы странно это не звучало, но существует и такая возможность!),

 

-на этапе судебного разбирательства,

 

- а также закрытию ваших долгов в службе судебных приставов.

 

Более подробные консультации мы сможем вам дать, детально рассмотрев Ваш случай.

 

Работаем с долгами от 200 000 рублей.

 

Обращайтесь к нам www.debetor.info раздел форма заявки.

 

или по тел. +7 981 7102173 (МТС) Вайбер, Вацап,

+7 996 7675435 (Теле 2).

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Банкротство, минусы о которых все молчат. Часть 2.

March 20, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты