Долги по кредитам переходят вашим детям. Крепостное право уже сегодня?debetor.info

Долги по кредитам переходят вашим детям. Крепостное право уже сегодня?debetor.info

Как мы говорили ранее, наступление средневековья и соответственно крепостное право вводится просто явочным порядком.

 

Небольшое отступление, население наступление средневековья воспринимает буквально и берет в руки оружие, соответствующее эпохе.

 

Депутата Ростовского Заксобрания и его супругу зарубили палашом. Какая-то жесть. Палаш как оружие, перестал использоваться еще в 19 веке, у нас на дворе век 21, мы что, так недалеко ушли, или это просыпается "глубинный народ"? Или если долго кричать по "зомбоящику" что мы в кольце врагов, и "империя в опасности!!!", то народу начинает казаться что это так, и он не прочь с оружием в руках отстоять рубежи своей родины, но "последний рубеж" каждый воспринимает по-своему.

 

К возвращению крепостного права. Мы уже неоднократно говорили, что вместо повышения благосостояния население своей страны, через развитие экономики, кратного повышения уровня зарплат, пенсий вместо жалких и нищенских средних зарплат 20-25 тысяч и пенсий в 11-13 тысяч, богатейшая страна в мире получившая в последние 20 лет триллионы долларов за природные ископаемые, нам предлагают в качестве достижения, чуть ли не закрепить в конституции право бесплатных горячих обедов для школьников младших классов.

 

Когда в правительство подбирают чиновников, которые имеют многомиллиардную недвижимость у родственников, не подтвержденными никакими доходами, и это у них как медаль за заслуги, без которой движение по карьерной лестнице невозможно.

 

А населению, вместо повышения зарплат предложили кредиты на всё.

Еще раз. Вместо повышения благосостояния населения, при нищенских зарплатах и пенсиях, народ начали запутывать в кредитах, а так как мы живем один раз, только здесь и сейчас, то неудивительно, что почти все население оказалось "по уши" в кредитах, это и есть современное крепостное право. Когда друзьям и близким к власти все, а остальным закон.

 

Но кредиты такая вещь, ведь их надо отдавать, средняя ставка потребительского кредита составляет 25-35%, не справился? Вот тебе рефинансирование кредитика, и еще денюшек сверху, ведь тебе же нужны деньги? Бери пока дают. Потом еще, кредит нужен срочно на что-то, еще залез. Не справляешься? Бери деньги в МФО, до зарплаты, 10-30 тысяч, пришла зарплата, раскидал деньги, заплатил кредиты, опять не хватает, еще разок-другой обратись в МФО под 600-800% годовых.

 

 

 

 

Хлоп. Приехали. Новый "холоп" готов. 

Банки, делающие деньги из воздуха, они же эти деньги сами не производят и не выпускают, если вы загляните в коды экономической деятельности (ОКВЭД), любого банка по номеру ИНН или ОГРН. Так вот, основной вид экономической деятельности банка, это код - 64.19 "Денежное посредничество прочее". Вчитайтесь внимательно. Под ваш кредитный договор, банк берет деньги в ЦБ, и передает вам, выполняя роль посредника, и не более. И берет деньги в ЦБ не задорого, по ставке частичного резервирования, где-то в районе 8% годовых. Но углубление в эту тему требует ряда отдельных объемных статей, и сейчас погружаться не будем.

 

Так вот, невыплаченный кредит, банк по любому будет просуживать, а наш "самый справедливый суд в мире" в 99% примет решение в пользу банка, у них такая установка.

 

Еще вопиющий случай, мать перед смертью взяла кредиты, а суд решил повесить невыплаченные кредиты на ее детей, которые даже не вступили в наследство, а т.к. часть детей была несовершеннолетними, от повесили долги на их опекунов.

 

Прецедент есть, и теперь он будет оформляться законодательно, дети будет отвечать по долгам родителей, "крепостное право" шагает по стране. Мы семимильными шагами возвращаемся в 17 век, здравствуй "средневековье"!!! Мы этот миг приближали, как могли!

 

Ну а пока, будем решать вопросы кредитной задолженности перед банками в меру своих сил.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Банкротство, минусы о которых все молчат. Часть 2.

March 20, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты