Полный список тех, кому мы можем помочь. debetor.info

Кому мы можем помочь. Есть несколько условий и ограничений, какие-то полностью непреодолимы, какие-то можно решить. У каждого из нас или у ближайших друзей, родственников, хороших знакомых, регулярно, по многим причинам возникают проблемы с выплатой кредитов, и необходимо знать, смогут ли они получить помощь с нашей стороны или нет.

Итак, поехали:

Первое непреодолимое условия, если ваш кредит был чем то обеспечен. Это ипотека, кредит под залог квартиры, автокредиты, даже если автомобиль, или ПТС, не находятся в банке, или в залоге у банка, этой категории людей мы помочь точно не сможем.

Второе непреодолимое условие, если уже выдан исполнительный лист и вы выплачиваете по нему за вред причиненный здоровью, имущественный или моральный вред, алименты. Этой категории людей мы также не сможем помочь ни при каких обстоятельствах.

Третье, если сумма вашего долга перед банком менее 250 000 рублей, или ваш долг рассредоточен по разным городам и судебным приставам (бывает и такое), то к сожалению, мы скорей всего не сможем вам помочь, но бывают варианты.

Четвертое условие и последнее, у вас уже есть исполнительный лист, но у вас есть и постоянный доход, идущий вам на карточку или на счет, как то зарплата, пенсия, какие-то регулярные начисления. Здесь уже есть варианты и способы решения проблемы, обращайтесь к нам по нашим контактам.

Еще одно немаловажное замечание. Очень часто, у нас бывает так, пока жареный петух не клюнет, никто чесаться не будет.

Возникает такая ситуация: есть просрочки по кредиту, кредит большой, больше 300 000 рублей, проценты тоже большие, но по каким то причинам вы их не платите. Банк звонит, угрожает, звонят какие-то люди от банка. Все идет к тому, что банк подаст в суд.

Самое время подумать как выпутаться из этой ситуации, и начать заранее готовиться. Ведь если банк просудит долг, он меньше не станет, приставы работают плохо, но свое дело знают, счета и карточки блокируют за 2 минуты, не сходя с места, а дальше идет поиск и арест имущества, затем продажа его с торгов.

Не надо доводить ситуацию до предела, обращайтесь к нам раньше.

debetor.info - продажа дебиторской задолженности для закрытия Ваших долгов перед службой судебных приставов. Необходимые консультации. Качественно. Быстро. Гарантия.

,

#дебиторскаязадолженностьпродажа #покупкадебиторкинаторгах #избавлениеотдолгов #закрытьдолгиусудебныхприставово #покупкадебиторки #покупкадебиторскойзадолженности

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square