Несколько важных моментов которые необходимо прояснить при покупке онл

Несколько важных моментов которые необходимо прояснить при покупке онлайн курсов. debetor.info

April 10, 2018

   В последнее время приходится часто сталкиваться со всевозможными покупателями онлайн курсов торгов по банкротству, покупки дебиторской задолженности, покупки имущества банкротов за 10% от стоимости, и т.д.

  Многих из них мне откровенно жалко. Настойчивая реклама говорит, что только купи курс, посети вводный вебинар, сейчас, на этой неделе курс со скидкой 50%, скорее покупай, только скорее, иначе не успеешь, иначе поезд набитый золотыми слитками, отправиться без тебя!!. Ну это я так, образно))).

  Предлагаю нетерпеливым покупателям онлайн-курсов пересилить себя и посетить следующий вводный вебинар. Гарантирую, на многие вещи вы уже взгляните по-другому. Используется весь комплекс психологического воздействия: хорошо говорящий, убедительный ведущий, психологический прессинг, ограничение времени на принятие решений, и далее по списку...

  Посетив вводный вебинар еще раз, вы уже посмотрите на это с другой стороны и другими глазами.  Но это лирическое отступление.

  "Счастливые" обладатели купленных онлайн-курсов не могли скрыть свое разочарование и открытое негодование, в том, что оплатив курсы ты получаешь видео-книгу, без практических занятий, обратной связи и ответов на миллион возникших вопросов.

  Надо отдать должное, некоторые курсы сделаны достаточно качественно, подробно разжеван предмет, за исключением платформы, на которой он сделан, которая, если её не задублировать сразу несколько раз, на разных компах ( у многих нескольких просто нет), все время грозится самоликвидироваться, похоронив весь видеокурс.

  Ах, да,  программа не дает себя скопировать или перезаписать с экрана, начинает истошно орать и прекращает работу, пока вы не удалите все программы, которые потенциально могут записывать видео с экрана. Нет, ну всегда остается вариант "экранки": видеокамера или смартфон перед компом))).

  Другие сделаны на редкость плохо и жалко даже этих небольших, но зазря выброшенных денег. Не хочется даже уделять им свое время.

 Я постоянно спрашивал покупателей онлайн-курсов, до какого этапа они дошли. Большинство срезались на этапе заказа электронной подписи, так процентов 60, еще 30 не преодолели этап регистрации на площадках и поиска лотов, (это практически китайская грамота), оставшиеся 10% дошли до торгов, даже в них поучаствовали, но если и купили какой-то лот,  то это оказался откровенный шрот, с которым не знают что дальше делать. Ликвидный и недорогой лот на торгах надо искать как иголку в стоге сена.

  Вывод: если не собираетесь эти заниматься более-менее профессионально, посвятив минимум год  своего времени и много часов сидения перед компом, то не надо тратить деньги на онлайн-курсы и даже начинать.

  

  Но самое главное, разочарование людей купивших видеокурсы, в том, что если к тебе пришли судебные приставы, то никакой видео-курс тебе уже не поможет!

  Ты уже не сможешь, даже проявив недюжинные способности, стартовав с места в галоп, купить на торгах нужную дебиторку, через полгода принести её приставу. (Почему полгода, см. Посты "Покупаем дебиторку, для закрытия долгов перед службой СП. 1 и 2 часть.)

  За эти полгода, пока вы заняты покупкой дебиторки, судебный пристав с исполнительным листом, не будет ждать, заблокирует все ваши счета, опишет все ваше имущество, выставит на торги, и пустит вас по миру. 

  Но об этом, производители видеокурсов тактично молчат...

 

debetor.info  - продажа дебиторской задолженности для закрытия  Ваших долгов перед службой судебных приставов. Необходимые консультации. Качественно. Быстро. Гарантия.

 

 

 

 

   

  

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Банкротство, минусы о которых все молчат. Часть 2.

March 20, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив