Важное дополнение ! debetor.info

Важное дополнение ! debetor.info

March 31, 2018

  К великому сожалению не все понимают разницу. Купленную дебиторку нельзя напрямую принести в банк или кредитную организацию с требованием погасить ей свой кредит, нет, принести то можно, но подавляющем числе случаев вам будет отказано в более мягкой или более грубой форме)))

  Но мы можем вам помочь на более запущенной стадии,когда банк обратился в суд, выиграл его и выписав исполнительный лист, передал его судебным приставам.

  Мы рассматриваем вариант именно с исполнительным листом на руках у судебных приставов. Это тот случай, когда мы сможем вам помочь абсолютно законно.

  Исполнительный лист должен быть по кредиту, не обеспеченному залогом,  т.е ипотечные кредиты и авто кредиты отпадают, но это и так ясно, банк просто заберет себе залоговое имущество и реализует его сам.

 

  Хотя я  читал несколько статей о том, что небольшие банки после реализации залога по кредиту, ( между своими, по сильно заниженной цене) на голубом глазу объясняют заемщику, что он еще должен банку порядка 60-80% от суммы кредита, что залог не покрыл всех их затрат, и они  согласно подписанного договора на заемщика подают в суд.

  Ну соответственно, выигрывают, исполнительный лист, судебные приставы, и соответственно данный заемщик потенциально наш клиент))).

  Хотя у крупных системных банков Сбер, ВТБ, очень большие сложности с\законной реализацией заложенного имущества, связанное с тем, что даже грамотно оформленный залог, банк не может продать без собственника, а собственник на условиях банка не желает продавать заложенное имущество.

  В случае реализации залога без собственника, существует большая вероятность оспорить сделку через суд.

  Небольшие банки на это идут, они по другому разговаривают с собственниками))).

 

Статья дополняется...

 

 

  

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Банкротство, минусы о которых все молчат. Часть 2.

March 20, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив