Покупаем дебиторку для закрытия долгов

Покупаем дебиторку для закрытия долгов перед службой СП. часть 2. debetor.info

  Продолжение... начало в 1 части.  Публикуется с сокращениями))).

 

 Личный опыт участия в торгах по банкротству - приобретению дебиторской задолженности для закрытия собственных долгов.  Автор(личные данные скрыты).

  Мой долг перед ФССП был небольшой, порядка 200 000 руб, но приставы закрыв все карточки и счета, ударили по больному. Истек срок действия загранпаспорта, и чтобы не бегать каждые 5 лет за новым, решил оформить биометрический на 10 лет, так эти нехорошие люди-(*****ы) заблокировали его выдачу, я был в (****е).

  Решено... Прошел обучение торгам по банкротству. Получил ЭЦП (эл. подпись). Никто не сказал, что засады на каждом шагу. Нашел площадку, приличная дебиторка, как смог проверил. До начала периода на публичке еще неделя. Регистрируюсь на площадке. Жду. Через три дня ответ типа "выявлены несоответствия в паспортных данных" - (***и), ладно время есть, переделаю, через пару дней ответ "данные указываются без сокращений" - настоящие (******ы), у меня же время заканчивается, все (***ь), проехали. И это торги по вашему(***ь) банкротству?

  Наученный горьким опытом, регистрируюсь заранее на десятке площадок. На двух категорически не лезет моя ЭЦП, выдает какие-то ошибки... все просто супер (*****о) ! Бросаю эти две. Регистрируюсь дальше. Голова кругом от количества регистраций.

  В самом начале лоханулся, указал свою рабочую почту на площадке. Почтовые роботы с площадок засрали всю почту. Почта перемешалась с моей - это просто какой-то (*****ц)!

  Завел отдельную почту... Стало легче.

  Как ни странно, документы на лот оформил с первого раза, задаток на торги отправил заранее. Три дня жду протокол торгов. КУ (конкурсный) не торопится. Выходит протокол, моя заявка не допущена до торгов, не пришел задаток - вот ведь (***и)!

  Ладно, стерпим. Нашел ТРИ!!! приличных дебиторки, по двум вообще возможно взыскание, фирмы живые. Но на двух разных площадках. Наученный, отправил задаток за неделю. Жду протокол торгов. Выходит протокол, я чуть не (******я) остолбенел, когда прочитал, в двух случаях, якобы не дошли деньги,  а в одном, я проиграл, мое предложение меньше победителя- все просто  классно(*****ц)!!!

  Вот вам электронная коммерция, торги и конкуренция. Обычный сговор, дебиторки видать были очень хорошие, и я влез со своим рылом не туда. Меня просто технично оттеснили, просто и красиво (***и)!

Я же просто хотел закрыть долги у судебных приставов, а вы как со мной (***и)….

  Начал узнавать. Это оказывается сплошь и рядом. Можно жаловаться в ФАС. Возможно отменят торги, (****ть)!  Шло бы дело об нескольких миллионах, я бы вписался, а так нет.

  В конце концов, спустя три месяца участия в торгах по этому (*******му) банкротству, я выиграл свой первый лот по дебиторке.

  Т.к. конкурсный был далеко, началась неспешная почтовая переписка, сначала почти месяц пихал их в зад, чтобы прислали договор. Потом отправлял обратно заказным. Оплата лота. Подписание акта-приема передачи. Все неспешно (***ь). 

  Прошло больше двух месяцев с момента приобретения лота. Слов нет одни буквы. Получил. Теперь правопреемство в арбитраже. Там тоже раньше месяца никак, и это если сильно повезет, средний срок оформления правопреемства 4-7 недель, после этого еще бывает по две недели ждешь опубликования решения Арбитражного суда. Потом 3-4 недели копия с синей печатью идет пешком на твой почтовый адрес. Так, что покупка дебиторки на торгах новичку еще тот квест.

 

  С момента оформления желания купить дебиторку, до момента получения и оформления -        7 месяцев!!!!! (***ь).

 

Продолжение данной темы...

 

 

Мы оказываем помощь нашим клиентам в списании кредитных долгов:

 

- на этапе досудебных переговоров с банками- кредиторами (как бы странно это не звучало, но существует и такая возможность!),

 

-на этапе судебного разбирательства,

 

- а также закрытию ваших долгов в службе судебных приставов.

 

Более подробные консультации мы сможем вам дать, детально рассмотрев Ваш случай.

 

 

Обращайтесь к нам www.debetor.info 

 

или по тел. +7 981 7102173 (МТС) Вайбер, Вацап,

 

+7 996 7675435 (Теле 2).

  

  

   

 

 

 

 

 

  

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Банкротство, минусы о которых все молчат. Часть 2.

March 20, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты