Закрыть долги по кредитам. 10 способов. ч.2 debetor.info

Закрыть долги по кредитам. 10 способов. ч.2 debetor.info

 Продолжение, начало часть 1.

 

5. "Затяните пояса".

Хороший, дельный совет. Это как? Перестать покупать новые Бентли или Майбахи, поездить "как все" на Мазератти выпуска прошлого года. Не летать на частных самолетах, а летать хотя бы первым классом, и не более 2-х раз в неделю. Не ходить по дорогущим ресторанам со средним чеком в 1500 долларов каждый день, а хотя бы через день. Ну наверное, так себе представляют "затянуть пояса" банкиры или чиновники когда говорят "денег нет, но вы держитесь", меряя всех остальных по своему роскошному образу жизни. 

  Люди взявшие кредиты, и так, через пару недель после кредита  переходят в режим жесткой экономии, чтобы скопить денег на очередные платежи в банки. Экономия начинается на всем,о поездках в отпуск к морю мы вообще молчим... в последнее время для большинства это переходит в категорию несбывшейся мечты. Далее идет экономия на покупку мебели, одежды, обуви, ну и самый немаловажный и существенный процент трат - еда. Рестораны, кафе, качественные продукты по причине дороговизны исключаются. Соответственно, это в ближайшем времени, с небольшим лагом скажется на здоровье и продолжительности жизни, но этот аспект, мы пока не трогаем.

 

6. Избавьтесь от дорогих привычек.

Что подразумевается под этим от этих "советчиков", не понятно. Это наверное избавиться от походов по ночным клубам, заказа еды из ресторана на дом, элитного дорогого алкоголя, сигарет. Все эти траты и так не присутствуют в обычных семьях. Элитный алкоголь давно заменен "пивасиком" в 2-х литровых пластиковых бутылках, а сигареты и так самые дешевые и как рапортуют наши власти, количество курящих каждый год снижается, а как быть иначе. При увеличении акцизов и роста стоимости пачки сигарет, все скоро и так бросят курить, потому, что дорого.

   Отказаться от поездок на такси и собственном автомобиле, ну и наверное владение им. Потому, что это налоги, бензин, обслуживание, страховка. А если кредит брался именно на покупку автомобиля?

 

  В общем пока все какие-то никчемные советы, посмотрим, что предлагают дальше.

 

7. Увеличьте ежемесячный платеж.

То есть как? Если вам предыдущие  ежемесячные платежи, стали непосильны, и составляют львиную долю вашего бюджета, то как еще увеличить платеж.

Допустим при сумме задолженности по всем кредитам в 500 000 рублей, ваши ежемесячные платежи составляют опять допускаем, 20 тыс. в месяц, то увеличение платежа до 25 тыс. в месяц, кардинально ничего не изменит, а платеж в 40 тыс. вам не потянуть чисто финансово.

Какой то очень "спорный" совет.

 

8. Метод "снежного кома". Тратьте все свободные средства на погашение более мелких кредитов, закрыв мелкие, переходите к более крупным.

  Более мелкие, это обычно кредиты различных микрофинансовых организаций, там присутствуют такие "жизнеутверждающие" ставки по кредитам, как 500% или 780% годовых, т.е. если вы взяли 30 000 на месяц, и вовремя не вернули, то через год с вас попросят 240 000 рублей. А многие "финансово грамотные" люди берут кредиты в МФО, как раз для того чтобы закрыть ежемесячные платежи по кредитам от банков. И вот он замкнутый круг, взял ссуду в МФО, чтобы погасить проценты по кредиту в банке, запутался, и теперь должен и банку и МФО. Настоящий метод "снежного кома"(((.

 

9. Попросите банк о снижении процентной ставки. Такие программы лояльности действуют для дисциплинированных клиентов, имеющих зарплатную карту в банке и несколько кредитных продуктов.

  Правда, как признают сами банкиры, таких случаев очень мало, но все равно стоит попробовать.

Щаз. Пришел в банк, написал заявление о снижении процентной ставки до 0,2% годовых, а банк идя навстречу "лояльному" клиенту, дал еще и отсрочку по оплате кредита еще на 5-10 лет.

Если вы считаете что это так, то вы наверное смотрите только 1 канал и никогда не выходили на улицу.

  Нет, конечно, такие случаи бывают достаточно часто, например банк ВЭБ, по такой ставке профинансировал все траты строителей олимпиады в Сочи, и дал отсрочки по платежам на несколько лет. Или вот недавняя информация, о том,

 

что пенсионерка из Москвы, с пенсией в 18 000 рублей в месяц, получила беспроцентный кредит на 10 лет на 25 000 000 рублей, и к тому же скорей кредит является и безвозвратным.

 Вот видите, такие случаи есть))). 

Только к вам они не относятся. Платите больше и еще больше. У вас же денег очень много, вы не обеднеете. Нищим банкирам надо помочь.

 

Неужели только нам кажется, что такие советы по  "закрытию кредитных долгов" дают или "полезные идиоты", или статьи напрямую проплачены банковскими структурами. 

 

Продолжение следует...

 

Мы оказываем помощь нашим клиентам в списании кредитных долгов:

 

- на этапе досудебных переговоров с банками- кредиторами (как бы странно это не звучало, но существует и такая возможность!),

 

-на этапе судебного разбирательства,

 

- а также закрытию ваших долгов в службе судебных приставов.

 

Более подробные консультации мы сможем вам дать, детально рассмотрев Ваш случай.

 

 

Обращайтесь к нам www.debetor.info 

 

или по тел. +7 981 7102173 (МТС) Вайбер, Вацап,

 

+7 996 7675435 (Теле 2).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Банкротство, минусы о которых все молчат. Часть 2.

March 20, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив